Гостевой дом Прованс

Прованс

улица Тормахова, дом 2, квартал 3

Расположение

Главное преимущество гостевых домов — домашняя атмосфера. Гостевой дом «Прованс Гостевой Дом» располагается в Сочи. Этот гостевой дом находится в 47 км от центра города. Рядом с гостевым домом можно прогуляться. Неподалёку: Пляж Лагуна, Пляж Лазурный (Центральный) и Пляж Чайка.

В гостевом доме

Общая кухня оборудована для самостоятельного приготовления пищи. Хотите оставаться на связи? В гостевом доме есть бесплатный Wi-Fi. Специально для автопутешественников организована парковка. Скучно не будет, ведь в гостевом доме к услугам отдыхающих площадка для барбекю.

Для тех, кто не представляет отдых без водных удовольствий, есть бассейн и открытый бассейн. Гостям доступны и другие услуги. Например, прачечная.

Общее

  • Кондиционер
  • Отель для некурящих
  • Отопление
  • Курение запрещено на всей территории

В номерах

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Услуги и удобства

  • Прачечная

Питание

  • Общая кухня

Интернет

  • Бесплатный Wi-Fi

Развлечения

  • Удобства для барбекю

Парковка

  • Парковка (по запросу)

Бассейн и пляж

  • Бассейн
  • Открытый бассейн

Дети

  • Размещение подходит для семей/детей

Животные

  • Размещение с домашними животными не допускается

Трансфер

  • Трансферные услуги
№1. Роман. Оценка 8. Отдыхал(а) август 2020

Что понравилось: Проживание отличное. Магазины в шаговой доступности. Море подальше.

Что не понравилось: До моря 1,5 км пешком.

№2. Igor. Оценка 9. Отдыхал(а) август 2021

Что понравилось: Понравилось всё! Чистый, уютный номер, спокойные адекватные хозяева.Всё,что указано в описании, всё есть. Расположение отеля тоже хорошее. Далековато от моря, но для нас это показалось больше плюсом, чем минусом.Много магазинов в шаговой доступности. В общем, всё отлично! Обязательно вернёмся ещё! Отдыхом очень довольны!

Что не понравилось: Минусов не увидела.

№3. Светлана. Оценка 3. Отдыхал(а) июль 2021

Что понравилось: Чистота, хорошая компания из отдыхающих

Что не понравилось: Отдыхом в этом месте я не просто жутко разочарована, но более того, я в ярости. Обещанного интернета нет, знала бы что его не будет, я бы сюда просто не ехала, так как для меня это было одним из ключевых моментов. Кухня есть только летняя, и при дожде или ливне её заливает по щиколотку, и готовить вы там не сможете, соответственно, останетесь голодными. Комнаты и бассейн очень маленькие, кондиционер есть. Про то, что чтобы у Вас убрали надо самим просить горничную, нам никто, кроме этой горничной, уже в конце отдыха, не сказал. За то чтобы постирать Ваши вещи Вам нужно доплатить, причём развешивать Вы их будете сами, а не заберёте уже сухими. Невероятное хамство хозяев просто обескураживает. За много лет отдыха на море, такого я ещё не встречала… Единственный плюс - постояльцы, которые были с нами прекрасные люди, и мы общались весь отдых. Размер бассейна не соответствует заявленному на фото, он очень маленький. Также в беседке возле бассейна гнездо ядовитых пауков, укус не смертельный, но очень болезненный. Цена этого отдыха слишком завышена и не соответствуют качеству. По адресу, который вам говорит хозяйка дома, вы их не найдёте, вы будете долго их искать, прожигать бензин и пытаться выведать у них нормальный адрес, а в ответ Вам будут снова хамить. Не советую никому сюда ездить, практически все дни вообще было желание вернуть деньги, и уехать. Из очередных слов хозяйки дома: отбой у нас в 11. По поводу интернета: ну значит не будем указывать. Вам это нужно? А выехать Вы должны в 12, даже если поезд в Вас в 23.00 или позже…

№4. Берегова. Оценка 10. Отдыхал(а) июль 2021

Что понравилось: Всё хорошо, встретили приветливо. Очень доброжелательно. Так получилось, что нужно было уехать раньше, вернули оплату.

Что не понравилось: Нет недостатков

№5. Dmitriy. Оценка 10. Отдыхал(а) июнь 2021

Что понравилось: Отличный ремонт, чистота и порядок. Можно воспользоваться стиральной машинкой за отдельную плату. Хороший бассейн, для детей самое то! Рекомендую!!!

№6. Елена. Оценка 9. Отдыхал(а) июнь 2021

Что понравилось: Большое спасибо хозяевам гостевого дома Прованс! Встретили на вокзале, так же и при отъезде был бесплатный трансфер на вокзал. Очень внимательные и доброжелательные люди! Мы приехали в дождливую и холодную погоду, не смотря на то ,что мы пока единственные гости, нам включили отопление! Большая и теплая ванная комната. Наша комната была на третьем этаже, но в ней не было открытого балкона. Кухня на улице. Все очень аккуратно. Красивый и ухоженный двор. Есть мангал и зеленая беседка. Бассейн не большой, чистый. Пока море было прохладным, нас во второй половине дня, радовал бассейн.

Что не понравилось: Далековато от моря.

№7. Андрей. Оценка 1. Отдыхал(а) август 2020

Что понравилось: В целом все в доме вполне нормально и пригодно для остановки, если б не гигантский минус. Поищите другое жилье, как посоветовала мне хозяйка дома. В округе каждый дом - гостевой. Цены в них примерно одинаковы.

Что не понравилось: Хозяева дома очень негостеприимные! Забронировав жилье заблаговременно, мне написали в день отъезда, что лучше подыскать другое жилье, но так уж и быть меня поселят. Дальше было все в этом духе - по приезду заявили, что мне очень повезло оказаться в их доме (к слову, ничего особенного, обычный дом), попросив постирать (платная услуга), деньги хозяйка взяла охотнее, чем отдала белье после стирки, охала да ахала, как будто её нагрузили титаническим трудом. Зачем предлагать услуги и брать за это деньги с таким отношением к гостям? Не выставляйте квартиру на букинге, если не хотите видеть незнакомых людей в своём доме!

№8. Artem. Оценка 9. Отдыхал(а)

Обратите внимание, цены взяты из открытых источников (официальные сайты и каталоги отелей) и носят ознакомительный характер. Т.е., они примерные.