Гостевой дом Анастасия

Анастасия

улица Калараша, дом 8

Расположение

Место, куда приятно возвращаться после долгих прогулок. Гостевой дом «Guest house Anastasia» располагается в Сочи. Этот гостевой дом находится в 48 км от центра города. Рядом с гостевым домом — Пляж Лазурный (Центральный), Пляж Взморье и Пляж Багратион.

Notice: Undefined index: in /home/a/asdf27qg/lazarevskoe.org/public_html/req/hid/tab_service.php on line 15 Notice: Undefined index: in /home/a/asdf27qg/lazarevskoe.org/public_html/req/hid/tab_service.php on line 16 Notice: Undefined index: name in /home/a/asdf27qg/lazarevskoe.org/public_html/req/hid/tab_service.php on line 21

№1. Татьяна. Оценка 10. Отдыхал(а) июнь 2022

Что понравилось: Во-первых,конечно,расположение. Центр ,до моря не более 5 минут пешком. Доброжелательные хозяева ,наличие кухни. Интересный интерьер ,во многом сделанный руками хозяина. За время проживания не было отключений воды.(возможно банальность ,но сталкивалась ранее с этим именно в Лазаревском). И дополнительный плюс - в трех минутах ходьбы великолепное кафе "Бристоль" с великолепной кухней и низкой ценовой категорией.

Что не понравилось: Нареканий нет

№2. Николай. Оценка 9. Отдыхал(а) июнь 2021

Что понравилось: Прекрасное размещение, идеальное расстояние до моря, если снимать жилье ближе, будет мешать шум с набережной

№3. Александр_орлов. Оценка 10. Отдыхал(а) май 2021

Что понравилось: Мама из Питера приезжает отдыхать в третий раз. Все отлично. Большое спасибо Вам! Очень все понравилось! Примите нашу благодарность за прием!

Что не понравилось: Нет такого.

№4. Oksana. Оценка 10. Отдыхал(а) апрель 2021

Что понравилось: Очень приятное место. Чисто, уютно, много приятных мелочей. Всё продумано и сделано для туристов. Рекомендую!

№5. Миля. Оценка 10. Отдыхал(а) апрель 2021

Что понравилось: Гостеприимство, приятная в общении хозяйка! В номере, на кухне есть всё, что мне было нужно для проживания. Были даже зонты для дождливой погоды. Море очень близко. Под окнами номера пели чудесные птицы, и зацветало дерево (по-моему, магнолия). Проживание в гостевом доме мне понравилось.

№6. Наталья. Оценка 10. Отдыхал(а) октябрь 2020

Что понравилось: Прекрасный уютный отель, который находится совсем недалеко от моря! Нас душевно встретили, все рассказали и показали. В номерах уютно и комфортно.

№7. Yulia. Оценка 10. Отдыхал(а) октябрь 2020

Что понравилось: Аккуратный и уютный гостевой дом в 100 метрах от пляжа. Приятный дизайн комнат, на этаже заботливо оставлена питьевая вода, кофе/чай/сахар/печенюшки, чтобы не идти с утра на кухню. Красивая в виноградной лозе летняя кухня-гостинная и прудик с рыбками. Даже не хотелось ходить в кафе кушать, только в этой гостинной. Доброжелательная управляющая гостевого дома, может быть она и хозяйка. Матрасы в номере отличные, никаких пружин наконец-то. В номерах тихо. Выспалась и отдохнула. Дружелюбные цены на размещение. Интернет иногда пропадал, но потом снова возвращался. Сама улица красивая и ухоженная, продуктовые магазины один рядом, Магнит метрах в 200. Больше всего понравилось ощущение, что о моем комфорте позаботились, и это всегда видно по важным мелочам. С удовольствием вернусь еще и порекомендую друзьям!

№8. Екатерина. Оценка 10. Отдыхал(а) август 2020

Что понравилось: Всё.

Что не понравилось: Всё хорошо.

№9. Natalya. Оценка 10. Отдыхал(а) август 2020

Что понравилось: Понравилась внимательная и улыбчивая хозяйка Татьяна, комфортные и чистые номера. Очень удобная кровать и матрас в номере, дополнительно есть диванчик, симпатичный и уютный дворик и близкое расположение к морю. В доме на первом этаже есть аптека, круглосуточный продовольственный магазин, цены очень доступные. Рядом много кафе и столовых. Рекомендуем!!!

№10. Дарья. Оценка 7. Отдыхал(а) июнь 2021

Что понравилось: Местоположение очень удобное, рядом набережная и пляж. Персонал дружелюбный. На первом этаже просторная летняя кухня и столовая , для проживающих. Два входа , ночной по домофону - очень удобно. Ну в полном понимании гостевой дом , все в нем так и есть.

Что не понравилось: Шумные соседи , все что на улице - все слышно в номере , местоположение даёт знать, тут либо выбираете тишину и дальше от моря , либо такие нюансы но в гуще событий. В душевой неудобный поддон, Вода проливается на коврик. Цена 1600 руб - это на 1 июня. Мы уже неделю путешествуем своим ходом и останавливаемся в гостиницах . И бюджет был всегда 1600 руб . Скажу что за 1600 руб в конце мая можно снять достойную гостиницу 3*. Сезон даёт знать)) так что ценник если объективно завышен.

№11. Александр. Оценка 8. Отдыхал(а)
№12. Владислав. Оценка 10. Отдыхал(а)
№13. Andrey. Оценка 10. Отдыхал(а)
№14. Наталья. Оценка 10. Отдыхал(а)
№15. Аnna. Оценка 10. Отдыхал(а)
№16. Aleksandr. Оценка 10. Отдыхал(а)
№17. Dmitrii. Оценка 8. Отдыхал(а)
№18. Василий. Оценка 10. Отдыхал(а)
№19. Evgeniy. Оценка 8. Отдыхал(а)
№20. Аноним. Оценка 8. Отдыхал(а)

Обратите внимание, цены взяты из открытых источников (официальные сайты и каталоги отелей) и носят ознакомительный характер. Т.е., они примерные.