Гостевой дом «Баунти»

Открытый бассейн
Парковка у дома
Своя столовая

Развлечения в Лазаревском

Кинотеатр «Восход» в Лазаревском

 
Среди многообразия развлечений, предлагаемых туристическо – курортным бизнесом Сочи, нашел свою нишу и кинематограф. Недавно в Лазаревском был построен новый современный кинозал, полностью соответствующий требованиям индустрии зрелищ. Но тех, кто помнит походы в старый, добрый «Восход», с мороженным, газировкой и разноцветными билетами, обновленный кинотеатр приятно удивит. В культпоход! Кинотеатр представляет собой типичный образец культурной застройки времен шестидесятых годов.

Колесо обозрения в Лазаревском

 
Каждое из примечательных или известных мест имеет свои «семь чудес». Самое синее море, самые теплые пляжи, самые высокие горы. Кроме всего перечисленного, в Лазаревском находится самое высокое колесо обозрения. Выше всех Этот развлекательный аттракцион достигает высоты 83 метра и расположен на отметке 700 метров над уровнем моря. Благодаря своим размерам и возможностью увидеть с высоты полета птиц панораму Кавказской Ривьеры, колесо стало одним из символов курортного поселка.

Катание на квадроциклах в Лазаревском

 
Наряду с традиционными развлечениями, отдых на сочинском взморье радует новыми видами услуг. В том числе из области экстремального туризма. Одним из них стали поездки в горах на квадроциклах. Причем отдых этот настолько активный, что драйв, буря эмоций, яркие впечатления и большие дозы адреналина гарантированно обеспечены. Плюс еще останутся долгие приятные воспоминания на зиму. Сам квадроцикл Квадроциклом именуется  одно или двухместный мотовездеход с широкими шинами, которые обеспечивают высокую проходимость.

Лазаревское: конные прогулки в горах

 
В горах у побережья Сочи простираются крупные массивы субтропических лесов. Причудливые изгибы стремительных рек, крутые утесы, взгорья, обрывистые склоны ущелий, густо поросшие реликтовыми деревьями, придают неповторимое очарование здешним краям. Во многих местах сохранились исторические и природные памятники, а по живописным долинам разместились аккуратные поселки. Классика и современность Здесь, близ Лазаревского, расположены несколько конно-спортивных баз и частных конюшен. Они являются центрами такого примечательного явления, как конный туризм.

На «борту» аквапарка «Наутилус»

 
В развлекательном комплексе «Наутилус» отдыхающие могут получить весь набор взыскательного туриста. Диковинные южные деревья, кустарники и цветы заполняют собой этот уголок черноморского побережья. А посетить все объекты: горки, тоннели, бассейны и увеселительные комплексы не получится даже за несколько часов. Отдых на весь день Парк развлечений находится в поселке Лазаревское, по адресу: улица Победы 2/1. К парку ведут автобусные маршруты до остановки «Рынок».

Океанариум «Тропическая Амазонка»

 
Природа щедро наделила Черноморское побережье Кавказа солнцем, вечнозелеными зарослями и красивейшими горными склонами. Развитая туристическая инфраструктура позволяет удовлетворить вкус самого взыскательного путешественника. Даже те, кто вдоволь насладился местными видами, смогут, не садясь в самолет, и не ступая на палубу теплохода, отправиться дальше — в дикие джунгли Южной Америки. Они находится совсем недалеко, в океанариуме «Тропическая Амазонка». Тридевятьземелье — за дверями Океанариум выполнен в интересном архитектурном стиле, который сочетает в себе четкие линии зданий гражданского строительства и произвольные формы декора на темы природы южноамериканского континента.

Лазаревское: морские прогулки круглый год

 
Лазаревское — северный район Большого Сочи. Отсюда начинается знакомство с этим райским уголком природы одной из лучших курортных зон России. Уникальная природа, памятники старины, реликтовые заросли и прекрасный климат. И, конечно же, главное богатство — морское побережье, с его пляжами и курортными территориями. Отсюда, из Лазаревского, всегда можно отправиться в небольшое путешествие, маршрут которого проложен вдоль живописных берегов лазурного моря. Классика туризма В индустрии туризма курортного поселка предусмотрены несколько видов развлечений, с использованием палубных судов.

Дельфинарий «Морская звезда»

 
Солнце освещает острые верхушки кипарисов, ветер качает причудливо изогнутые кусты у дороги и на магистрали, ведущей к пляжу, вырастает дельфинарий. Высокое здание бело-голубой расцветки, где за прозрачными дверями начинается царство Нептуна. Современный развлекательный комплекс Комплекс построен недавно, имеет современный архитектурный вид и грамотно вписан в окружающий ландшафт со зданиями курортной архитектуры. «Морская звезда» — комплекс развлечений, в который входят: Собственно дельфинарий; Аквапарк для желающих поплавать; Океанариум; Зверинец с морскими животными; Отдельные представления и шоу с бабочками, пингвинами и крокодилами.

Центральный парк культуры и отдыха

 
Одним из главных мест поселка Лазаревское является парк культуры и отдыха имени 30-летия Победы. Он расположен в центральной части, в окружении живописной растительности. Аллеи парка утопают в экзотических растениях и зелени, здесь созданы зоны для семейного отдыха, работают аттракционы. Семьи с детьми, любители пеших прогулок и активного времяпровождения, смогут найти себе занятие по своим предпочтениям. История В 1970 году городские власти города Сочи, подписали указ о передачи земли, площадью в 5,1 гектар поселку Лазаревское.