Гостевой дом «Баунти»

Открытый бассейн
Парковка у дома
Своя столовая

Рыбалка в Лазаревском

Ловля саргана

 
При ловле саргана используют следующие методы: Поплавочная удочка - минимальная глубина порядка 40 см, поближе к берегу. Если море штормит, то кидаем прям перед заворотом волны. Если штиль, то 5-7 метров от берега. Пилькер - похож на колеблящуюся блесну, но с более плоской формой. Заброс, протяжка, подсечка. Ведут по поверхности или под ней. Бомбарда - итальянская снасть, средний используемый вес 20 грамм, плавающая или слаботонущая, в зависимости от состояния моря. От бомбарды отпускают поводок в 2 метра, на конце крючок без дополнительной огрузки.

Подготовка к первой рыбалке новичком

Здесь мы составим план подготовки, локации и методы ловли на море с ракурска, при котором вы отправляетесь ловить на берег впервые. В качестве желаемой рыбы будут морской карась, барабуля и ставрида. Снасти будем крутить на берегу. Удилище и снасти с собой Лучше всего, если это будет телескопичка от 3 метров. А лучше две. Так как вероятность поимки крупной рыбы крайне низка, основную леску для снижения её плавучести (море движется) берем 0. 16-0. 20.   Поплавок для универсальности берем 4 грамма, с возможностью вставки в антенну или вместо неё светляка.

Морская рыбалка в Лазаревском - тезисно обо всём

Эта статья открывает рубрику про рыбалку в Лазаревском. Практически весь материал про рыбалку на море и в море, по мере чтения рубрики вы поймете разницу, почему использованы два предлога. Сразу хочется отметить, что текст написан для тех читателей, кто будет ловить на море впервые. Если вы уже имеете опыт ловли в Черном море, то предлагаю пройти по рубрике и обратить внимание на статьи по снастям (мы постоянно экспериментируем) и по лову конкретного вида рыбы. Заранее извиняюсь за "вал" текста без заголовков и структуры, в нашем рыбацком деле это не главное.