Гостевой дом «Баунти»

Открытый бассейн
Парковка у дома
Своя столовая

Улицы и переулки Лазаревского

  1. Айвазовского
  2. Аэродромная - Улица Аэродромная одна из наиболее привлекательных и наименее протяженных улиц Лазаревского. Берет начало от улицы Лазарева в месте заправки Роснефть и через два квартала упирается в улицу Тормахова. На этой улице много комфортабельных отелей, аквапарк, магазины, рынок и кафе со столовыми.
  3. Багратиона
  4. Белинского
  5. Бирюзовая
  6. Глинки
  7. Говорова
  8. Днепровская
  9. Добрая
  10. Добролюбова
  11. Единство
  12. Изумрудная - Улица Изумрудная начинается от пересечения с улицей Павлова, поднимается в гору и на пике спускается вниз. В середине улица граничит со старым кладбищем. Благодаря соседству с улицей Павлова, в непосредственной близости кафе, торговый центр, гипермаркет, различные магазины и салоны красоты.
  13. Ильича
  14. Калараша - Улица Калараша пересекает весь посёлок перпендикулярно морю. Чем меньше номер дома, тем ближе он находится к морю. Если разделить улицу на три равные части, то третья, самая дальняя, представляет из себя промышленную зону. Промышленности в Лазаревском нет, но именно в этой зоне сконцентрированы практически все строительные и околостроительные магазины.
  15. Колхозная
  16. Кольцевая
  17. Коммунальников
  18. Коммунистическая
  19. Кудряшова
  20. Лазарева - По улице Лазарева проходит федеральная трасса. Параллельно идет улица Победы. Улица Лазарева привлекательна близостью к морю и плоским рельефом без возвышенностей. В западной части посёлка расстояние от неё до моря всего несколько десятков метров.
  21. Малышева
  22. Марьинское шоссе - Улица берет начало на левом берегу реки Псезуапсе и поднимается от автомобильной трассы вверх. По всей длине улица круто поднимается в гору. С окон расположенных здесь домов открывается панорамный вид на восточную часть посёлка.
  23. Маяковского
  24. Мирная
  25. Нахимова
  26. Новая
  27. Одоевского
  28. Октябрьская
  29. Павлова
  30. Партизанская - Партизанская находится на горе, поэтому популярность улицы среди туристов, а также количество отелей невелико. Улица утопает в зелени, вокруг её окружает лес. Так называемый спальный район.
  31. Победы - Самая длинная улица Лазаревского, расположена параллельно морю. В зависимости от адреса, до моря от 50 до 600 метров. Красивая улица, средний уровень шума, множество объектов размещения. Ночные магазины, аптеки, общественный транспорт.
  32. Пролетарская
  33. Пугачёва
  34. Речная
  35. Родниковая
  36. Рыбацкий посёлок
  37. Рылеева
  38. Свирская
  39. Согласия
  40. Социалистическая
  41. Сочинское шоссе - Сочинское шоссе начинается с левого берега реки Псезуапсе, сразу после пересечения моста. Улица пролегает вдоль железной дороги, на ней находится федеральная автомобильная трасса. Параллельно прямому участку слева идет извилистый, на котором в основном и находятся объекты размещения.
  42. Спортивная
  43. Станичная
  44. Сьянова
  45. Тихомирова
  46. Тормахова
  47. Ушакова
  48. Циолковского
  49. Чистая
  50. Шевченко
  51. Эвкалиптовая
  52. Энтузиастов
  53. Янтарная - Это самая привлекательная улица для размещения в отеле. Янтарная начинается от пляжа пансионата Гренада и оканчивается у центрального причала. Она вся находится на центральной набережной, потому если у отеля в адресе значится улица Янтарная, то это означает, что море будет в нескольких метрах от вас.
  54. пер. Аэродромный
  55. пер. Бризовый
  56. пер. Вокзальный
  57. пер. Изумрудный
  58. пер. Корабельный
  59. пер. Лазарева
  60. пер. Октябрьский
  61. пер. Павлова
  62. пер. Победы
  63. пер. Почтовый
  64. пер. Привокзальный